Hati-Hati! Ini Kelompok Orang yang Tidak Disarankan Mengonsumsi Daun Salam
![Hati-Hati! Ini Kelompok Orang yang Tidak Disarankan Mengonsumsi Daun Salam](https://pagaralampos.disway.id/upload/723398a030cb0d653b6073a6f8afb2cc.jpg)
Hati-Hati! Ini Kelompok Orang yang Tidak Disarankan Mengonsumsi Daun Salam-net-net
1/4 sendok teh garam
1 sendok makan air daun suji (untuk memberikan warna hijau alami pada klepon)
BACA JUGA:Resep Soto Ayam! Makanan Spesial Warga Indonesia, Soto Ayam rumahan yang Cita Rasanya Lezat
Bahan Isi Gula Merah:
150 gram gula merah, serut halus
1 sendok teh air matang (untuk melarutkan gula merah)
Bahan untuk Pelapis:
Kelapa parut kasar secukupnya (untuk membalut klepon)
Sedikit garam (untuk menambah rasa pada kelapa parut)
Alat yang Dibutuhkan:
Panci untuk merebus klepon
Wadah untuk mencampurkan adonan ketan
Sutil atau sendok untuk mengisi gula merah ke dalam adonan
Panci untuk mengukus
Mangkuk untuk mencampurkan kelapa parut dengan garam
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: