Solusi Kue Kering Tetap Renyah, Padat dan Tahan Lama
Solusi Kue Kering Tetap Renyah, Padat dan Tahan Lama--Net
Merangkum menurut Chatelaine, terdapat lima tips misteri supaya kudapan manis kemarau protesis Anda tidak keras.
BACA JUGA:Camilan Buah Sehat! Berlimpah Nutrisi dan Gizi Baik. Inilah Manfaat Buah Kelengkeng Bagi Kesehatan
1. Perhatikan Suhu Bahan Kue Kering
Bahan kudapan manis kemarau wajib pada keadaan dingin sebelum dijadikan campuran.
Bahan kudapan manis kemarau wajib pada keadaan dingin sebelum dijadikan campuran.
Sebelum menciptakan campuran, pastikan bahan-bahan kudapan manis kemarau tidak panas.
BACA JUGA:13 Camilan Anak yang Lezat dan Tinggi Serat
Biasanya, padameletakkan bahan-bahan pada dekat kompor yang bikin suhunya panas.
Hal ini mampu bikin kudapan manis kemarau yg didapatkan tidak sempurna.
Bisa jadi melebar waktu dipanggang atau sebagai terlalu keras.
Untuk itu, Anda mampu menyimpan bahan kudapan manis kemarau pada loka yang sejuk.
BACA JUGA:Camilan Buah Sehat! Berlimpah Nutrisi dan Gizi Baik. Inilah Manfaat Buah Kelengkeng Bagi Kesehatan
Sebaiknya, simpan mentega dan tepung pada kulkas saja.
2. Pakai Telur pada Jumlah yang Tepat
Mungkin Anda mampu mengurangi gula waktu menciptakan kudapan kue kering.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: