Resep Singkong Santan, Hidangan Penutup yang Creamy dan Menggoda

Resep Singkong Santan, Hidangan Penutup yang Creamy dan Menggoda

Resep Singkong Santan, Hidangan Penutup yang Creamy dan Menggoda-net-net

Dengan perhatian yang tepat terhadap kebutuhan cahaya, air, dan pemeliharaan, vertical garden Anda akan menjadi oasis hijau yang menyegarkan dan memikat. Selamat berkebun!

 

Baca juga berita:

Ceker Ayam Rica-Rica, Sensasi Pedas yang Menggugah Selera

PAGARALAMPOS.COM - Ceker ayam rica-rica adalah salah satu hidangan khas Indonesia yang terkenal dengan rasa pedas dan bumbu yang kaya.

Ceker ayam, yang sering kali dianggap sebagai bagian yang kurang populer dari ayam, bisa diolah menjadi hidangan yang sangat menggugah selera.

Kombinasi antara bumbu rica-rica yang pedas dan ceker ayam yang kenyal membuat hidangan ini sangat cocok disajikan dengan nasi hangat. Berikut adalah resep lengkap untuk membuat ceker ayam rica-rica.

Bahan-Bahan

Bahan Utama:

500 gram ceker ayam, bersihkan dan buang kuku

2 sendok makan minyak goreng

1 sendok teh air jeruk nipis

1 gelas air

BACA JUGA:Cita Rasa Eropa, Tahu Belgia dengan Bumbu Rempah Pilihan

Bumbu Halus:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: