8 Golongan ini Tidak Boleh Mengonsumsi Daun Kelor, Siapa Saja?

8 Golongan ini Tidak Boleh Mengonsumsi Daun Kelor, Siapa Saja?

8 Golongan ini Tidak Boleh Mengonsumsi Daun Kelor, Siapa Saja?-net-net

BACA JUGA:Perlu Diketahui Manfaat Sayur Genjer : Bagi Kesehatan Tubuh serta Membantu Menurunkan Berat Badan!

6. Sereal yang Diperkaya

Banyak sereal sarapan kini diperkaya dengan vitamin D untuk membantu memenuhi kebutuhan gizi harian. Beberapa merek dapat menyediakan hingga 100 IU vitamin D per porsi.

Mengonsumsi sereal yang diperkaya dapat menjadi cara yang mudah dan praktis untuk meningkatkan asupan vitamin D, terutama untuk mereka yang mungkin tidak mengonsumsi cukup ikan atau produk susu.

7. Tahu dan Tempe

Tahu dan tempe, yang merupakan sumber protein nabati yang populer, juga dapat diperkaya dengan vitamin D.

Meskipun secara alami tidak mengandung banyak vitamin D, beberapa produk tahu dan tempe di pasaran sudah ditambahkan vitamin D untuk meningkatkan nilai gizi mereka.

Ini sangat bermanfaat bagi vegetarian atau vegan yang mencari sumber vitamin D.

BACA JUGA:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: