Mengenal Ragam Olahan Sawi Putih yang Menyimpan Segudang Manfaat B aik untuk Kesehatan Tubuh
Mengenal Ragam Olahan Sawi Putih yang Menyimpan Segudang Manfaat B aik untuk Kesehatan Tubuh -Foto: net-
PAGARALAMPOS.COM - Sawi putih merupakan sayuran yang sering digunakan dalam masakan, terutama pada masakan Cina.
Tekstur renyah dan rasa agak hambar, cocok disajikan bersama hidangan gurih lainnya.
Selain rasanya yang lezat, sayuran ini juga memiliki manfaat yang besar bagi kesehatan.
Chicory merupakan salah satu sayuran yang sering diolah menjadi masakan lezat.
BACA JUGA:Mengenal Peran Penting Buah Kurma yang Ternyata Kaya Akan Manfaat untuk Kesehatan Tubuh
Perlu diketahui bahwa sayuran ini tidak hanya enak, tetapi juga merupakan sumber vitamin dan mineral yang penting bagi tubuh.
Seperti kebanyakan sayuran, sawi putih rendah kalori namun tinggi nutrisi dan nutrisi.
Kubis putih biasa juga dikenal dengan sebutan pak choi, kubis napa, atau kubis putih Cina.
Mengutip dari Better Heart Channel, sawi putih bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh karena merupakan sumber vitamin juga serat.
Sawi putih, atau yang sering disebut sebagai pak choi, napa cabbage, atau Chinese white cabbage, bukan hanya sekadar bahan tambahan dalam hidangan makanan Tionghoa.
Sayuran yang lezat ini ternyata menyimpan kekayaan nutrisi yang dapat memberikan berbagai manfaat luar biasa untuk kesehatan tubuh.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: