Nikmat Ketika Disantap, Inilah Makanan Oriental yang Menyehatkan dari Asal Negara Masing-masing-

Nikmat Ketika Disantap, Inilah Makanan Oriental yang Menyehatkan dari Asal Negara Masing-masing-

--

Kimchi adalah salah satu masakan jenis acar yang terdiri dari berbagai bahan sayuran. Untuk warna yang biasa di miliki dari makanan kimchi tersebut yaitu merah.

Warna merah yang di hasilkan dari masakan kimchi itu sendiri yaitu karena di campurnya bahan pasta cabai.

7. Hokkien Prawn mee, Singapura

Mie Goreng ini bukanlah seperti mie pada umumnya karena di lengkapi dengan kuah kaldu udang kental.

Saat ini masakan mie goreng ini dikenal dengan Hokian Mie Udang Goreng.

BACA JUGA:7 Suku Ini Ternyata Penghasil Wanita Cantik Di Indonesia, 12 Suku di Sumsel Termasuk Ngga Ya?

BACA JUGA:Aneh Bin Ajaib! Dikatakan Menyimpang, Benarkah 4 Budaya Indonesia Ini Melanggar Hukum?

8. Beef noodle soup, Taiwan

Nama lain dari Beef Noodle Soup adalah Ban Mian.

Banyak yang menyebut bahwa makanan khas taiwan ini merupakan mie mulur yang berkuah kaldu gurih dengan adanya irisan daging sapi.

BACA JUGA:Eksplorasi Kesejukan Alam di Purbalingga, 5 Air Terjun Populer yang Instagramable!

9. Kebab, Turki

Kebab mempunyai berbagai macam isian seperti daging dan berbagai macam sayuran.

Tak hanya itu, ada juga tambahan kebab yang biasanya menjadi topping seperti saus pedas atau tomat dan mayonaisee yang semakin menambah nikmat saat menikmati kebab.

BACA JUGA:Setiap Masyarakat Berhak Mendapatkan Pendidikan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: