Tak Sisangka, Ternyata Begitu Banyak Khasiat Ikan Satu Ini, Salahsatunya Cegah Anemia!
--
Kandungan protein dalam ikan tongkol bisa membantu mencukupi kebutuhan gizi harian Anda.
Protein penting untuk membangun sel serta jaringan baru dalam tubuh guna menggantikan yang sudah rusak.
BACA JUGA:Ini Dia Daya Tarik Isuzu Panther, Mobil Bekas yang Tetap Mendominasi, Cek Penjelasannya Disini!
BACA JUGA:Begini Cara Mengatasi Bisul di Ketiak
Selain itu, protein dapat membantu memperbaiki sel yang rusak, meningkatkan sistem imun, dan menguatkan tulang serta otot.
Protein juga berfungsi menjaga kesehatan rambut, kulit, kuku, dan otot tubuh.
Kekurangan protein merupakan kondisi yang cukup jarang terjadi.
Namun jika Anda mengalaminya, gejala defisiensi zat gizi ini dapat membuat Anda jadi lebih gampang sakit, tubuh terus terasa lemas, dan lebih lambat sembuh dari luka.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: