Cara Pengolahan yang Simpel Untuk Makanan Khas Pagaralam yang Digemari Wisatawan!
Cara Pengolahan yang Simpel Untuk Makanan Khas Pagaralam yang Digemari Wisatawan!-net-
PAGARALAMPOS.COM - Pagaralam merupakan salah satu kabupaten yang terletak di kaki Gunung Dempo, Sumatera Selatan.
Karena terletak di kaki gunung daerah ini memiliki udara yang dingin dan segar, sehingga penunjung akan betah tinggal di daerah ini dalam waktu lama. Selain itu, pagaralam juga menyajikan pemandangan alam yang indah.
Kekayaan alam yang sangat mempesona membuat Kota Pagaralam dijadikan sebagai tujuan wisata yang diminati oleh banyak wisatawan lokal maupun asing.
Selain wisata alamnya, kota ini juga menawarkan wisata kuliner yang tidak kalah menarik. Anda akan menemukan berbagai macam kuliner khas yang tentu saja mampu menggugah selera siapa saja.
Pastinya adanya berbagai macam kuliner ini merupakan kabar baik bagi wisatawan yang senang berburu makanan khas yang unik dan lezat.
BACA JUGA:Dobrak Pasar Motor Listrik, Polytron Kenalkan Fox R, Murah Begini Penampakannya
Menariknya, beberapa makanan unik dari kota tersebut hanya bisa Anda temukan dengan berkunjung ke sana saja.
Oleh karena itu, sangat sayang apabila Anda melewatkan kegiatan berburu kuliner ketika ada di Pagaralam.
Kota Pagaralam terkenal dengan kuliner khasnya yang unik dan lezat.
Kota Pagaralam yang dijuluki sebagai kota 1000 air terjun dan juga merupakan salah satu kota yang terdapat di Provinsi Sumatra Selatan.
BACA JUGA:Dominasi 7 Model Rambut Pendek Wanita Paling Ngetrend 2023
Bagi Anda yang ingin berlibur ke kota Pagar Alam, wajib untuk mencicipi berbagai macam kuliner khas daerahnya. Kota Pagaralam terkenal akan makanan khas yang beragam dan rasa yang lezat dengan harga yang terjangkau.
Berikut cara pengolahan 3 makanan khas Kota Pagar Alam
1.Pindang Kuah Kuning Besemah
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: