Waduh, Ternyata Sawah Di Jepang Berbeda Dengan Di Indonesia

Waduh, Ternyata Sawah Di Jepang Berbeda Dengan Di Indonesia

Trik Sederhana. Sebenarnya langkah keberhasilan teknologi bukanlah faktor utama yang mempengaruhi kualitas kesegaran buah atau padi. 

Misalnya saja, untuk mempertahankan kesegaran buah-buahan para petani di sana hanya menggunakan air es yang dingin untuk mencuci buah-buahan yang baru dipanen.

Langkah dan trik sederhana inilah yang akan membuat buah-buahan tersebut terlihat tetap segar seperti baru saja dipetik dari pohonnya. Kesegaran tersebut dapat bertahan sampai dua hari.

Etos Kerja Yang Bagus. Karyawan para petani di negara jepang bekerja mulai dari jam 2 pagi.

 Mereka yang bekerja sebagai pegawai resmi di dinas tenaga kerja, akan mendapat tunjangan berupa kesehatan dan dipotong pajak. (*)

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: