Siapa Saja yang Tidak Boleh Makan Rambutan? Waspadai Efeknya bagi Kesehatan
Siapa Saja yang Tidak Boleh Makan Rambutan? Waspadai Efeknya bagi Kesehatan-net-net
Dari keripik ubi jalar panggang hingga puding ubi jalar, semua camilan ini memberikan kelezatan dan manfaat kesehatan yang luar biasa. Anda bisa mencoba satu atau beberapa resep di atas untuk mendapatkan camilan yang sehat dan nikmat.
Baca juga berita:
Bolu Agar-Agar Kukus, Kue Unik yang Menggoda dengan Sentuhan Agar-Agar
PAGARALAMPOS.COM - Bolu agar-agar kukus adalah salah satu kue yang ringan, lembut, dan memiliki tekstur kenyal yang berasal dari penggunaan agar-agar sebagai bahan utama.
Perpaduan antara bolu yang empuk dengan rasa agar-agar yang kenyal menjadikan kue ini sangat cocok disajikan untuk berbagai kesempatan, mulai dari acara keluarga hingga perayaan spesial.
Selain itu, bolu agar-agar kukus ini juga mudah dibuat dan tidak membutuhkan banyak bahan.
Berikut adalah resep bolu agar-agar kukus yang bisa Anda coba di rumah.
Bahan-Bahan:
Bahan A (Bahan Kering):
200 gram tepung terigu serbaguna
2 sendok makan agar-agar bubuk (warna sesuai selera, misalnya hijau atau merah)
1 sendok teh baking powder
1/2 sendok teh vanili bubuk
BACA JUGA:5 Resep Onde-Onde Klasik dan Kreatif, Camilan Tradisional yang Penuh Rasa
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
