Cara Membuat 3 Olahan Mie Pangsit yang Paling Populer dan Lezat
Cara Membuat 3 Olahan Mie Pangsit yang Paling Populer dan Lezat-Foto: net -
PAGARALAMPOS.COM - Mie pangsit adalah salah satu hidangan favorit di Indonesia, terkenal karena tekstur Mie yang kenyal dan pangsit yang renyah.
Hidangan ini bisa dinikmati dengan kuah kaldu yang gurih atau versi kering dengan bumbu nikmat. Berikut beberapa variasi yang bisa dicoba di rumah.
1. Mie Pangsit Ayam Kuah
Varian kuah ini sangat populer karena kaldu ayamnya yang kaya rasa berpadu sempurna dengan mie dan pangsit.
Bahan-Bahan:
200 gram mie telur
100 gram fillet ayam, cincang halus
BACA JUGA:Yuk Intip! 6 Manfaat Roti Untuk Kesehatan Yang Tidak Kalah dari Nasi
10 lembar kulit pangsit, direbus atau digoreng
1 liter kaldu ayam
2 siung bawang putih, cincang
1 batang daun bawang, iris tipis
1 sdm kecap manis
1 sdt minyak wijen
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
