Resep Kue Nona Manis Khas Sulawesi, Ideal untuk Hidangan Istimewa
Resep Kue Nona Manis Khas Sulawesi, Ideal untuk Hidangan Istimewa-pagaralampos-kolase
5. Kukus kue nona manis hingga matang
BACA JUGA:Kuliner Khas Langsa: Pesona Rasa dari Kota Pesisir Aceh Timur yang Wajib Dicoba
Siapkan cetakan kue talam dan olesi permukaan cetakan dengan sedikit minyak.
Tuangkan adonan ke dalam cetakan hingga setinggi ¾ bagian, lalu semprotkan adonan vla di tengahnya.
Ulangi hingga adonan habis, lalu sisihkan.
Untuk mengukus, panaskan terlebih dahulu panci kukusan hingga beruap.
BACA JUGA:Wajib Kalian Coba Kuliner Khas Tegal, Dengan Rasa Yang Istimewa!
Setelah panci panas, masukkan adonan ke dalam kukusan.
Kukus selama 15 menit hingga matang.
Kue nona manis kini siap untuk disajikan.
Dengan penampilan yang manis dan menarik, kue nona manis memiliki rasa manis dan gurih.
BACA JUGA:Nikmat Tak Tertandingi! Kuliner Legendaris Tegal Favorit Semua Kalangan
Sangat cocok sebagai hidangan istimewa bagi keluarga.
Ayo, langsung coba buat kue nona manis berdasarkan resep di atas!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
