Pemkot PGA

Cara Membuat Rujak Tahu, Yang Praktis dan Juga Ekonomis!

Cara Membuat Rujak Tahu, Yang Praktis dan Juga Ekonomis!

Cara Membuat Rujak Tahu, Yang Praktis dan Juga Ekonomis!-pagaralam pos-kolase

Tambahkan petis udang, kecap manis, dan air. Aduk rata hingga menjadi saus rujak kental.

Tata bahan utama – siapkan piring, susun potongan tahu goreng, tauge, timun, kol, dan lontong (jika pakai).

Siram dengan saus rujak.

Taburi bawang goreng jika suka.

Sajikan segar.

BACA JUGA:Menyelami Keanekaragaman Kuliner India: Dari Tradisi Hingga Kelezatan Mendunia

BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari

Tips:

Kalau tidak suka petis, bisa di-skip, cukup pakai kacang + gula merah + kecap.

Gunakan tahu yang digoreng agak kering supaya teksturnya lebih enak saat dicampur bumbu.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: