Cara Membuat Rujak Tahu, Yang Praktis dan Juga Ekonomis!
Cara Membuat Rujak Tahu, Yang Praktis dan Juga Ekonomis!-pagaralam pos-kolase
Tambahkan petis udang, kecap manis, dan air. Aduk rata hingga menjadi saus rujak kental.
Tata bahan utama – siapkan piring, susun potongan tahu goreng, tauge, timun, kol, dan lontong (jika pakai).
Siram dengan saus rujak.
Taburi bawang goreng jika suka.
Sajikan segar.
BACA JUGA:Menyelami Keanekaragaman Kuliner India: Dari Tradisi Hingga Kelezatan Mendunia
BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari
Tips:
Kalau tidak suka petis, bisa di-skip, cukup pakai kacang + gula merah + kecap.
Gunakan tahu yang digoreng agak kering supaya teksturnya lebih enak saat dicampur bumbu.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
