Resep Praktis Papeda Rumahan: Cara Membuat Papeda yang Lembut dan Nikmat
Resep Praktis Papeda Rumahan: Cara Membuat Papeda yang Lembut dan Nikmat-Foto: net -
Garam dan kaldu bubuk sesuai selera
Bahan telur dadar:
1 butir telur
Garam secukupnya
Isian (opsional):
Serbuk cabai
Abon
BACA JUGA:Makanan Khas Lamongan Terlezat, Tak Hanya Soto!
BACA JUGA:Makanan Khas Sumatera Utara yang Harus Dicicipi!
Bumbu cimol
Serbuk balado
Cara membuat:
Campur semua bahan campuran hingga merata. Buat telur dadar tipis di atas wajan anti lengket dengan api kecil.
Ambil satu sendok sayur adonan tapioka lalu tuang di atas telur dadar. Taburkan isian sesuai selera. Setelah setengah matang, gulung dadar menggunakan tusuk sate atau sumpit. Papeda gulung siap dinikmati.
Pendamping Papeda yang Sehat dan Lezat
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
