Inilah Rasa Khas Resep Pindang Tulang yang Sederhana dan Enak!
Inilah Rasa Khas Resep Pindang Tulang yang Sederhana dan Enak!-pagaralam pos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Pindang tulang adalah makanan khas dari Palembang yang terkenal dengan kuahnya yang segar dan kaya rasa.
Makanan ini biasanya dibuat dari sebuah tulang iga sapi yang dimasak dengan berbagai rempah-rempah, menghasilkan perpaduan rasa gurih, asam, dan pedas yang khas.
Di Palembang, pindang tulang menjadi sebuah hidangan favorit yang disajikan dalam berbagai kesempatan, baik di rumah maupun di acara-acara khusus.
Resep pindang tulang sederhana ini memungkinkan siapa saja untuk menikmati sebuah kelezatan hidangan khas Palembang tanpa perlu repot
BACA JUGA:Mencicipi Kuliner Khas Tanjung Selor, Kalimantan Utara Dengan Rasa Khasnya!
Bahan Utama:
1 kg tulang iga sapi (bisa juga pakai tulang sumsum)
2 liter air untuk merebus
2 batang serai, memarkan
5 lembar daun jeruk
2 lembar daun salam
1 ruas lengkuas, memarkan
2 buah tomat, potong-potong
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
