Pemkot PGA

Inilah Resep Risol Mayo Margo yang Gurih Lumer, Wajib Kalian Cobain!

Inilah Resep Risol Mayo Margo yang Gurih Lumer, Wajib Kalian Cobain!

Inilah Resep Risol Mayo Margo yang Gurih Lumer, Wajib Kalian Cobain!-pagaralam pos-kolase

Masak dengan api kecil hingga pinggiran terangkat, angkat tanpa dibalik. Lakukan sampai habis.

2. Siapkan Isian:

Camur mayones dan saus sambal, lalu tambahkan smoked beef, telur rebus, dan keju parut jika pakai. Aduk rata.

BACA JUGA:Mau Kulineran ala K-Drama? Ini 10 Makanan Korea Paling Populer yang Patut Dicoba!

3. Isi dan Gulung:

Ambil selembar kulit, beri isian secukupnya. Lipat seperti amplop (segi empat atau silinder).

Celupkan risol ke putih telur, lalu baluri tepung panir hingga rata.

4. Goreng:

Panaskan minyak, goreng risol hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.

Tips Tambahan:

Simpan risol yang sudah dilapisi tepung panir di kulkas 30 menit sebelum digoreng agar lebih kokoh.

Bisa disimpan dalam freezer (hingga 1 minggu) dalam wadah tertutup. Goreng saat beku langsung dengan api sedang.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: