Tips Memasak Sawi agar Tetap Lezat dan Hijau Menggoda
Rahasia Memasak Sawi: Tips Mempertahankan Kelezatan dan Warna Hijau yang Segar-Foto: net -
Resep Tumis Sawi Hijau
BACA JUGA:Detik-Detik Runtuhnya Tembok Berlin Ketika Sejarah Berubah Selamanya
BACA JUGA:Kaya akan Keragaman Sejarah! Inilah 3 Bangunan Bersejarah di Indonesia yang Wajib Kamu Ketahui!
Bahan:
200 gram sawi hijau
2 siung bawang putih cincang
1 sdm saus tiram
1/2 sdt gula
1/4 sdt garam
2 sdm minyak sayur
50 ml air
Cara Memasak:
Blansir sawi terlebih dahulu untuk mengurangi rasa pahit.
BACA JUGA:Terungkap Inilah Momen Bersejarah Lahirnya Partai Nasional Indonesia
BACA JUGA:Sejarah dan Misteri Pantai Marina: Antara Keindahan Alam dan Kisah Gaib yang Menghantui!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
