Pemkot PGA

Tips Memasak Sawi agar Tetap Lezat dan Hijau Menggoda

Tips Memasak Sawi agar Tetap Lezat dan Hijau Menggoda

Rahasia Memasak Sawi: Tips Mempertahankan Kelezatan dan Warna Hijau yang Segar-Foto: net -

Resep Tumis Sawi Hijau

BACA JUGA:Detik-Detik Runtuhnya Tembok Berlin Ketika Sejarah Berubah Selamanya

BACA JUGA:Kaya akan Keragaman Sejarah! Inilah 3 Bangunan Bersejarah di Indonesia yang Wajib Kamu Ketahui!

Bahan:

200 gram sawi hijau

2 siung bawang putih cincang

1 sdm saus tiram

1/2 sdt gula

1/4 sdt garam

2 sdm minyak sayur

50 ml air

Cara Memasak:

Blansir sawi terlebih dahulu untuk mengurangi rasa pahit.

BACA JUGA:Terungkap Inilah Momen Bersejarah Lahirnya Partai Nasional Indonesia

BACA JUGA:Sejarah dan Misteri Pantai Marina: Antara Keindahan Alam dan Kisah Gaib yang Menghantui!

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: