Fuyunghai Rendah Karbo, Hidangan Lezat Tanpa Tepung yang Memanjakan Lidah
Fuyunghai Rendah Karbo, Hidangan Lezat Tanpa Tepung yang Memanjakan Lidah-net-
1/2 sdt garam (atau sesuai selera)
1/4 sdt merica bubuk
Minyak untuk menumis (gunakan minyak zaitun atau minyak kelapa untuk pilihan yang lebih sehat)
BACA JUGA:Rahasia Sehat dengan 5 Resep Jamu Parut dan Khasiatnya yang Menakjubkan
Bahan Saus:
2 sdm saus tomat (pilih yang tanpa tambahan gula)
1 sdt kecap asin rendah sodium
1/2 sdt cuka beras (atau cuka apel)
1/2 sdt saus tiram (optional)
1/4 sdt gula kelapa (atau pemanis alami lainnya, bisa dilewatkan)
Cara Membuat Fuyunghai Tanpa Tepung dan Rendah Karbo
Persiapan Sayuran dan Ayam:
Cuci bersih semua bahan sayuran seperti wortel, paprika, dan daun bawang. Serut halus wortel, potong kecil paprika, dan iris daun bawang tipis-tipis.
Potong dadu kecil dada ayam dan tumis dengan sedikit minyak zaitun atau minyak kelapa hingga ayam matang dan berubah warna. Angkat dan sisihkan.
Membuat Adonan Telur:
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
