Putu Ayu Coklat Keju, Camilan Tradisional dengan Sentuhan Modern
Putu Ayu Coklat Keju, Camilan Tradisional dengan Sentuhan Modern-net-
1/4 sendok teh garam
50 ml air matang (sesuaikan dengan kekentalan adonan)
50 gram coklat bubuk
50 gram keju parut (keju cheddar atau keju lainnya sesuai selera)
Alat yang Dibutuhkan:
Loyang kue putu ayu berbentuk bunga (biasanya loyang kue mini atau loyang kue puding)
Kukusan
Mangkuk besar
Spatula
Saringan
Timbangan dapur (opsional)
BACA JUGA:Atasi Batuk Membandel dengan Cara Alami, Resep Tradisional yang Terbukti Efektif
Cara Membuat Putu Ayu Coklat Keju:
1. Persiapan Awal:
Siapkan semua bahan yang dibutuhkan. Pastikan santan kental dan kelapa parut yang digunakan dalam keadaan segar agar rasa kue menjadi lebih enak.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
