Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!
Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!-net-net
50 ml susu cair
2 sendok makan cokelat bubuk (untuk rasa cokelat)
2 sendok makan air matang (untuk mencampur cokelat)
Pewarna makanan merah (untuk rasa strawberry)
BACA JUGA:Es Kul-Kul Tradisional, Resep Sederhana untuk Kesegaran Maksimal
Untuk Lapisan Cokelat:
2 sendok makan cokelat bubuk
2 sendok makan air matang
Untuk Lapisan Strawberry:
1 sendok teh ekstrak strawberry (bisa diganti dengan sirup strawberry)
Alat yang Dibutuhkan:
Mixer
Loyang ukuran 22x22 cm atau sesuai ukuran yang diinginkan
Spatula
Saringan untuk tepung
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
