Pemkot PGA

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!-net-net

50 ml susu cair

2 sendok makan cokelat bubuk (untuk rasa cokelat)

2 sendok makan air matang (untuk mencampur cokelat)

Pewarna makanan merah (untuk rasa strawberry)

BACA JUGA:Es Kul-Kul Tradisional, Resep Sederhana untuk Kesegaran Maksimal

Untuk Lapisan Cokelat:

2 sendok makan cokelat bubuk

2 sendok makan air matang

Untuk Lapisan Strawberry:

1 sendok teh ekstrak strawberry (bisa diganti dengan sirup strawberry)

Alat yang Dibutuhkan:

Mixer

Loyang ukuran 22x22 cm atau sesuai ukuran yang diinginkan

Spatula

Saringan untuk tepung

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait