Pemkot PGA

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba-net-net

Yuk, simak resep puding marmer pandan yang lembut dan segar ini!

BACA JUGA:Hati-Hati! 10 Kebiasaan ini Bisa Memicu Batu Ginjal

Bahan-Bahan:

Santan kental – 250 ml

Air matang – 500 ml

Gula pasir – 150 gram (sesuaikan dengan selera)

Pandan suji (daun pandan suji atau pasta pandan) – 2 lembar daun pandan atau 2 sendok teh pasta pandan

Agar-agar bubuk tanpa warna – 1 bungkus (10 gram)

Telur ayam – 2 butir

Vanili bubuk – 1/2 sendok teh

Pewarna hijau makanan – secukupnya (jika menggunakan daun pandan, bisa diabaikan)

Air daun pandan suji – 50 ml (jika menggunakan daun pandan asli)

BACA JUGA:Puding Stroberi Segar dengan Fla Vanila, Dessert Manis yang Lumer di Mulut

Alat yang Diperlukan:

Panci untuk memasak

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait