Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba
Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba-net-net
Yuk, simak resep puding marmer pandan yang lembut dan segar ini!
BACA JUGA:Hati-Hati! 10 Kebiasaan ini Bisa Memicu Batu Ginjal
Bahan-Bahan:
Santan kental – 250 ml
Air matang – 500 ml
Gula pasir – 150 gram (sesuaikan dengan selera)
Pandan suji (daun pandan suji atau pasta pandan) – 2 lembar daun pandan atau 2 sendok teh pasta pandan
Agar-agar bubuk tanpa warna – 1 bungkus (10 gram)
Telur ayam – 2 butir
Vanili bubuk – 1/2 sendok teh
Pewarna hijau makanan – secukupnya (jika menggunakan daun pandan, bisa diabaikan)
Air daun pandan suji – 50 ml (jika menggunakan daun pandan asli)
BACA JUGA:Puding Stroberi Segar dengan Fla Vanila, Dessert Manis yang Lumer di Mulut
Alat yang Diperlukan:
Panci untuk memasak
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
