Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba
Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba-net-net
Saus tiram – 3 sendok makan
Kecap manis – 1 sendok makan
Kecap asin – 1 sendok teh
BACA JUGA:Puding Stroberi Segar dengan Fla Vanila, Dessert Manis yang Lumer di Mulut
Minyak sayur – 2 sendok makan (untuk menumis)
Garam – secukupnya
Lada hitam – secukupnya
Air – 100 ml (untuk kuah)
Daun bawang – 1 batang (iris tipis, untuk taburan)
Sayuran (opsional): wortel, brokoli, atau buncis secukupnya (untuk variasi)
Alat yang Diperlukan:
Wajan atau pan
Pisau dan talenan
Mangkuk kecil untuk mencampur bahan saus
Spatula atau sendok pengaduk
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
