Pemkot PGA

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba-net-net

Saus tiram – 3 sendok makan

Kecap manis – 1 sendok makan

Kecap asin – 1 sendok teh

BACA JUGA:Puding Stroberi Segar dengan Fla Vanila, Dessert Manis yang Lumer di Mulut

Minyak sayur – 2 sendok makan (untuk menumis)

Garam – secukupnya

Lada hitam – secukupnya

Air – 100 ml (untuk kuah)

Daun bawang – 1 batang (iris tipis, untuk taburan)

Sayuran (opsional): wortel, brokoli, atau buncis secukupnya (untuk variasi)

Alat yang Diperlukan:

Wajan atau pan

Pisau dan talenan

Mangkuk kecil untuk mencampur bahan saus

Spatula atau sendok pengaduk

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait