Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba
Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba-net-net
Bawang merah – 3 butir (cincang halus)
Bawang putih – 2 siung (cincang halus)
Jahe – 1 cm (memarkan)
Kunyit – 1 cm (memarkan)
Serai – 1 batang (memarkan)
BACA JUGA:Puding Stroberi Segar dengan Fla Vanila, Dessert Manis yang Lumer di Mulut
Daun salam – 2 lembar
Santan kental – 100 ml (untuk rasa gurih)
Gula merah – 1 sendok makan (serut halus)
Garam – secukupnya
Lada bubuk – secukupnya
Minyak goreng – secukupnya (untuk menumis)
Alat yang Diperlukan:
Wajan untuk menumis
Mangkuk besar untuk mencampur bahan
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
