Pemkot PGA

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba-net-net

Bawang merah – 3 butir (cincang halus)

Bawang putih – 2 siung (cincang halus)

Jahe – 1 cm (memarkan)

Kunyit – 1 cm (memarkan)

Serai – 1 batang (memarkan)

BACA JUGA:Puding Stroberi Segar dengan Fla Vanila, Dessert Manis yang Lumer di Mulut

Daun salam – 2 lembar

Santan kental – 100 ml (untuk rasa gurih)

Gula merah – 1 sendok makan (serut halus)

Garam – secukupnya

Lada bubuk – secukupnya

Minyak goreng – secukupnya (untuk menumis)

Alat yang Diperlukan:

Wajan untuk menumis

Mangkuk besar untuk mencampur bahan

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait