Pemkot PGA

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba

Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba-net-net

Garam – 1/4 sendok teh

Minyak sayur – 1 sendok makan

Pewarna hijau makanan – secukupnya (opsional, jika menggunakan pasta pandan tidak perlu)

BACA JUGA:Puding Stroberi Segar dengan Fla Vanila, Dessert Manis yang Lumer di Mulut

Untuk Isian Kelapa:

Kelapa parut kasar – 200 gram (pilih kelapa yang agak muda)

Gula merah – 100 gram (serut halus)

Gula pasir – 2 sendok makan

Daun pandan – 1 lembar (ikat simpul)

Air – 100 ml

Sejumput garam – untuk memberi rasa gurih

Alat yang Diperlukan:

Wajan anti lengket untuk memasak kulit dadar

Mangkuk besar untuk adonan

Sendok atau spatula untuk mencampur bahan

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait