Pemkot PGA

Bolehkah Setiap Hari Mengonsumsi Daun Kelor? Temukan Manfaat dan Risikonya

Bolehkah Setiap Hari Mengonsumsi Daun Kelor? Temukan Manfaat dan Risikonya

Bolehkah Setiap Hari Mengonsumsi Daun Kelor? Temukan Manfaat dan Risikonya-net-

5 siung bawang merah, cincang halus

2 buah cabai merah besar, iris tipis (sesuaikan dengan tingkat kepedasan yang diinginkan)

5 buah cabai rawit merah (optional, untuk rasa pedas ekstra)

BACA JUGA:Resep Puding Crispy Lapis Cokelat, Camilan Klasik dengan Sentuhan Modern

1 batang serai, memarkan

3 lembar daun salam

2 lembar daun jeruk

2 sendok makan air asam jawa (dari 1 sendok teh asam jawa yang dilarutkan dalam 2 sendok makan air)

3 sendok makan kecap manis (pilih kecap manis berkualitas baik)

2 sendok makan kecap asin

1 sendok teh garam

1 sendok teh gula pasir

200 ml air

1 sendok teh kaldu bubuk (optional, jika ingin rasa lebih gurih)

1 sendok makan minyak wijen (optional, untuk aroma khas)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: