Pemkot PGA

Bolehkah Setiap Hari Mengonsumsi Daun Kelor? Temukan Manfaat dan Risikonya

Bolehkah Setiap Hari Mengonsumsi Daun Kelor? Temukan Manfaat dan Risikonya

Bolehkah Setiap Hari Mengonsumsi Daun Kelor? Temukan Manfaat dan Risikonya-net-

Jika Anda suka dengan rasa pedas dan asam, mie pangsit pedas asam ini adalah pilihan yang tepat. Kombinasi rasa pedas, asam, dan gurih dari bumbu-bumbu khas membuat hidangan ini sangat segar dan nikmat.

Bahan-Bahan:

200 gram mie telur

10 lembar kulit pangsit, goreng

2 buah cabai merah, iris halus

1 sendok makan air asam jawa

2 sendok makan kecap manis

1 sendok makan kecap asin

1 sendok teh minyak wijen

2 siung bawang putih, cincang

1 sendok teh gula pasir

½ sendok teh garam

100 ml air kaldu ayam

Irisan jeruk nipis untuk penyajian

Cara Membuat:

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: