Cara Membuat Hash Brown, Ekonomis tapi Renyah Maksimal!

Sabtu 25-10-2025,09:01 WIB
Reporter : Selvi
Editor : Gusti

Panaskan minyak dengan api kecil-sedang.

Goreng hash brown hingga kuning keemasan.

Balik perlahan agar tidak hancur.

Angkat dan tiriskan.

BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!

BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Khas Samarinda, Sajian Lezat dengan Cita Rasa Unik

Tips Agar Hash Brown Renyah:

Peras air kentang sampai benar-benar kering

Gunakan api kecil supaya matang merata

Bisa ditambahkan sedikit bawang bombay cincang biar lebih wangi

Bisa disimpan di freezer untuk stok

BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Sumbawa, Perpaduan Unik Rempah dan Cita Rasa Khas Nusantara

BACA JUGA:Tren Kuliner 2025: 7 Jajanan Hits yang Lagi Digandrungi Anak Muda

Saus Pendamping:

Hash brown cocok dinikmati dengan:

Saus tomat

Kategori :