Ini akan membantu menyamarkan aroma telur dan membuat kue lumpur pandan lebih harum.
Gunakan tepung terigu dengan protein tinggi agar kue lumpur pandan yang dihasilkan kenyal.
BACA JUGA:Nikmati Kelezatan Kuliner Langsa: Sajian Wajib untuk Pecinta Makanan Aceh
Aduk dengan menggunakan mixer untuk hasil yang lebih baik!
Pastikan daun pandan yang digunakan dalam keadaan segar dan baru dipetik.
Jangan pakai daun yang sudah layu, agar warna hijaunya tetap cerah.
Sebelum dimasak, sebaiknya adonan kue lumpur disaring terlebih dahulu agar tidak ada bahan yang menggumpal.
BACA JUGA: Wisata Kuliner Toraja: 9 Sajian Khas yang Tidak Boleh Dilewatkan
Jika sedang ingin menikmati kue lumpur, kamu bisa langsung mencoba resep kue lumpur pandan ini.
Aromanya yang wangi dan tekstur lembut serta creamy membuatnya sangat menggoda.
Mudah-mudahan kamu segera bisa membuatnya!