Garam ½ sdt
Kaldu bubuk (ayam/sapi) ¼ sdt
Minyak goreng 2 sdm
BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur
BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!
Pelengkap (opsional):
Irisan timun dan tomat
Kerupuk
Telur mata sapi atau ayam suwir
Cara Membuat:
Tumis bumbu:
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe rawit hingga harum dan sedikit kecokelatan.
Masukkan terasi (jika pakai):
Aduk rata hingga bumbu matang sempurna dan wangi khasnya keluar.
Masak telur:
Geser bumbu ke pinggir wajan, masukkan telur, orak-arik hingga matang.