BACA JUGA:Ramai Sejak Fajar, Pesona Kuliner Pasar Pagi Bikin Lidah Tak Mau Berhenti
Bahan bubur merah:
150 gram beras
750 ml santan encer
150 gram gula merah, sisir halus
1 sdm gula pasir
½ sdt garam
1 lembar daun pandan
BACA JUGA:Yuk Ungkap Rahasia Lezat di Balik Sajian Kuliner Tradisional yang Bikin Kangen
BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur
Bahan kuah santan:
300 ml santan kental (dari ½ butir kelapa)
¼ sdt garam
1 lembar daun pandan
BACA JUGA:Nikmat Tak Tertandingi! Kuliner Legendaris Tegal Favorit Semua Kalangan
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Khas Samarinda, Sajian Lezat dengan Cita Rasa Unik