Minyak untuk menumis
Garam & gula secukupnya
BACA JUGA:Lezat dan Unik, 5 Kuliner Khas Kepulauan Selayar yang Siap Memanjakan Lidah!
BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur
Bumbu Halus:
7 siung bawang merah
4 siung bawang putih
6 buah cabai merah keriting
5 buah cabai rawit merah (sesuai selera pedas)
3 butir kemiri sangrai
1 ruas kunyit (bakar sebentar)
1 ruas jahe
1 sdt ketumbar sangrai
BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!
BACA JUGA:Mencicipi Makanan Khas Betawi, Dengan Ragam Kuliner Yang Sangat Terkenal!
Cara Membuat: