1 sdt gula pasir
Garam dan kaldu bubuk secukupnya
Minyak untuk menumis
BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Khas Samarinda, Sajian Lezat dengan Cita Rasa Unik
Bumbu Halus:
10 siung bawang merah
5 siung bawang putih
15 buah cabai rawit merah (bisa ditambah kalau ingin super pedas)
5 buah cabai merah keriting
2 butir kemiri sangrai
BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!
BACA JUGA:Mencicipi Makanan Khas Betawi, Dengan Ragam Kuliner Yang Sangat Terkenal!
Cara Membuat:
Rebus ceker ayam dengan daun salam hingga empuk, tiriskan.
Haluskan bumbu (bawang, cabai, kemiri).