1 sdt kecap asin
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
½ sdt gula pasir
Minyak goreng secukupnya untuk menumis
BACA JUGA:Lezat dan Unik, 5 Kuliner Khas Kepulauan Selayar yang Siap Memanjakan Lidah!
BACA JUGA:Yuk Ungkap Rahasia Lezat di Balik Sajian Kuliner Tradisional yang Bikin Kangen
Kuah (opsional):
500 ml kaldu ayam
2 siung bawang putih, geprek
1 sdm saus tiram
Garam, merica, gula secukupnya
BACA JUGA:Rekomendasi 6 Kuliner Khas Yogyakarta dengan Rasa Autentik yang Bikin Ketagihan
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Sumbawa, Perpaduan Unik Rempah dan Cita Rasa Khas Nusantara
Cara Membuat:
Siapkan sawi: