Uleni lagi adonan agar tidak lengket di jari.
Tutup adonan dengan plastik, lalu diamkan sekitar 30 menit di dalam lemari pendingin.
BACA JUGA:Mencicipi Makanan Khas Betawi, Dengan Ragam Kuliner Yang Sangat Terkenal!
Setelah itu, keluarkan adonan dari kulkas.
Bagi adonan menjadi sekitar 6 bagian.
Ambil satu bagian adonan kulit, pipihkan.
Letakkan isian ubi madu di tengahnya.
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Sumbawa, Perpaduan Unik Rempah dan Cita Rasa Khas Nusantara
Gulung dan tutup isian, lalu bentuk kulitnya menyerupai ubi.
Balur dengan tepung ubi ungu.
Ulangi proses ini hingga semua isian tertutup adonan kulit dan terbalut tepung ubi ungu.
Panaskan oven dan masukkan adonan goguma ppang yang telah siap ke dalamnya.
BACA JUGA:Getuk Singkong: Warisan Kuliner Indonesia yang Tetap Menggoda Selera
Panggang selama kurang lebih 15 menit pada suhu 170 derajat Celsius.
Jika sudah matang, keluarkan goguma ppang dari oven dan sajikan selagi hangat.
Selamat mencoba!