½ sdt garam
½ sdt gula pasir
BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial
BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda
Cara Membuat:
Siapkan jagung
Rebus jagung hingga empuk, tiriskan, sisihkan.
Buat saus cheese tarik
Panaskan margarin di wajan.
Masukkan susu cair, aduk rata.
BACA JUGA:Rekomendasi 6 Kuliner Khas Yogyakarta dengan Rasa Autentik yang Bikin Ketagihan
BACA JUGA:Rahasia Kuliner Toraja: Makanan Tradisional yang Bikin Lidah Bergoyang!
Tambahkan keju cheddar parut, aduk sampai meleleh.
Masukkan keju mozzarella, aduk rata hingga teksturnya elastis dan bisa ditarik.
Bumbui dengan garam dan sedikit gula.
Campurkan dengan jagung