Garam dan kaldu bubuk secukupnya
200 ml air
4 sdm minyak untuk menumis
BACA JUGA:Lezatnya Kuliner Kendari: Makanan Khas Sulawesi Tenggara yang Wajib Dicoba
BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Mie Habang, Kuliner Khas Banjarmasin Dengan Rasa Khasnya!
Bumbu halus:
8 siung bawang merah
5 siung bawang putih
15 buah cabai merah keriting
10 buah cabai rawit (boleh tambah jika suka lebih pedas)
2 buah tomat merah
1 ruas kunyit
BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda
BACA JUGA:Wisata Kuliner Sukabumi: Menyelami Makanan Tradisional yang Bertahan Sejak Zaman Belanda
Cara Membuat:
Siapkan ayam