Cara Dan Sebuah Tips Membuat Ayam Rica-rica, Dengan Aromanya yang Khas!

Sabtu 20-09-2025,11:10 WIB
Reporter : Selvi
Editor : Almi

Garam dan kaldu bubuk secukupnya

200 ml air

4 sdm minyak untuk menumis

BACA JUGA:Lezatnya Kuliner Kendari: Makanan Khas Sulawesi Tenggara yang Wajib Dicoba

BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Mie Habang, Kuliner Khas Banjarmasin Dengan Rasa Khasnya!

Bumbu halus:

8 siung bawang merah

5 siung bawang putih

15 buah cabai merah keriting

10 buah cabai rawit (boleh tambah jika suka lebih pedas)

2 buah tomat merah

1 ruas kunyit

BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda

BACA JUGA:Wisata Kuliner Sukabumi: Menyelami Makanan Tradisional yang Bertahan Sejak Zaman Belanda

Cara Membuat:

Siapkan ayam

Kategori :