PAGARALAMPOS.COM - Momen Bersantai sore hari rasanya kurang lengkap kalau tidak ada Sebuah camilan pendampingnya.
Biasanya, aneka gorengan akan jadi sebuah pilihan yang tepat untuk dinikmati bersama secangkir kopi atau teh hangat.
Namun, kalau beli sebuah gorengan sembarangan, bisa-bisa tenggorokanmu mudah sakit. Dan Solusinya, kamu bisa buat sendiri gorengan di rumah.
Salah satunya risol mayo dengan Sebuah isian yang pedas dan lumer.
BACA JUGA:Rekomendasi 6 Kuliner Khas Yogyakarta dengan Rasa Autentik yang Bikin Ketagihan
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Sumbawa, Perpaduan Unik Rempah dan Cita Rasa Khas Nusantara
Cara membuatnya tidak serumit yang kalian bayangkan, kok. Bahan-bahannya pun mudah untuk ditemukan. Siap menantang diri untuk membuat sebuah risol mayo pedas di rumah? Yuk, ikuti Sebuah resep risol mayo pedas di bawah ini
Bahan Kulit Risol:
250 gram tepung terigu protein sedang
2 butir telur
500 ml susu cair / air
2 sdm minyak goreng
1/2 sdt garam
BACA JUGA:Menjelajah Kuliner Dayak: Hidangan Tradisional dengan Rasa yang Menggoda Lidah