1 sdt garam
½ sdt gula pasir
BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Mie Habang, Kuliner Khas Banjarmasin Dengan Rasa Khasnya!
BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial
Bumbu Halus:
6 butir bawang merah
4 siung bawang putih
3 butir kemiri sangrai
1 ruas jahe
1 ruas kunyit
BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda
BACA JUGA:Wisata Kuliner Sukabumi: Menyelami Makanan Tradisional yang Bertahan Sejak Zaman Belanda
Bahan Sambal:
5 buah cabai merah keriting
5 buah sebuah cabai rawit merah (sesuai selera pedas)
4 siung bawang putih