5 buah tahu putih goreng, potong-potong
2 buah kentang, goreng lalu iris tipis
2 sdm bawang merah goreng untuk taburan
BACA JUGA: Nikmati Kekayaan Kuliner Sunda: Ide Menu Tradisional untuk Restoran Anda
BACA JUGA:Nikmati Lezatnya Kuliner Khas Indramayu, Warisan Tradisi yang Autentik
Bahan kuah:
2 liter kaldu ayam
2 sdm kecap manis
1 sdt gula merah sisi
1 sdt garam
½ sdt merica bubuk
BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial
BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda
Bumbu halus:
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih