Resep Tengkleng Kambing, Yang Kaya Akan Rempah Khas Solo!

Kamis 21-08-2025,14:42 WIB
Reporter : Selvi
Editor : Almi

2 liter air

BACA JUGA:Rahasia Lezat Cungkring: Kuliner Khas Bogor yang Memikat Lidah dan Hati

BACA JUGA:10 Kuliner Legendaris Magelang yang Wajib Dicicipi: Lezat dan Bikin Kenyang

Bumbu Halus:

8 siung bawang merah

5 siung bawang putih

6 buah cabai merah keriting

5 buah cabai rawit (opsional, sesuai selera pedas)

4 butir kemiri sangrai

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

1 sdt ketumbar sangrai

½ sdt merica bubuk

Garam secukupnya

BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari

BACA JUGA: Mini Cheese Roll: Camilan Renyah dan Lezat yang Pas untuk Usaha Kuliner

Kategori :