Cara Gampang Membuat Seblak Rafael yang Lezat, Dengan Rasa Yang Mantap!

Sabtu 30-08-2025,12:01 WIB
Reporter : Selvi
Editor : Almi

Sayuran sesuai selera (sawi, kol, atau tauge)

2 batang daun bawang (iris halus)

500 ml air/kaldu ayam

BACA JUGA:Menyelami Ragam Kuliner Melayu Deli: Hidangan Otentik yang Bikin Liburan Makin Berkesan!

BACA JUGA:Kuliner Khas Langsa: Pesona Rasa dari Kota Pesisir Aceh Timur yang Wajib Dicoba

Bumbu Halus:

6 siung bawang merah

4 siung bawang putih

4 butir kemiri sangrai

1 ruas kencur

10 cabai rawit merah (bisa disesuaikan pedasnya)

4 cabai merah keriting

BACA JUGA:Menyelami Keunikan Kuliner Gunungkidul: Sajian Tradisional yang Menggugah Selera

BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!

Bumbu Tambahan:

1 sdt garam

Kategori :