1 sdt vanili bubuk
Margarin atau minyak goreng secukupnya
BACA JUGA:Menyelami Keunikan Kuliner Gunungkidul: Sajian Tradisional yang Menggugah Selera
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
Cara Membuat:
Siapkan adonan telur
Dalam wadah, kocok telur bersama gula pasir, susu kental manis, susu cair, dan vanili hingga tercampur rata.
Celup gabin
Panaskan wajan dengan sedikit margarin atau minyak. Celupkan biskuit gabin ke adonan telur sampai terlapisi rata.
Goreng gabin
Goreng gabin dengan api kecil hingga kedua sisi berwarna keemasan.
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner di Magelang yang Wajib Kamu Coba, Jangan Sampai Ketinggalan!
BACA JUGA:Mengenal Tiwul, Kuliner Tradisional Pengganti Nasi yang Punya Keunikan Tersendiri !
Tiriskan & sajikan
Angkat, tiriskan minyaknya, lalu sajikan hangat atau dingin sesuai selera.
Tips: