Wajib Kalian Cobain Resep Rendang Hati Sapi yang Empuk, dan Dengan Bumbu yang Meresap Sempurna!

Jumat 01-08-2025,11:53 WIB
Reporter : Selvi
Editor : Almi

BACA JUGA:Mencicipi Kuliner Khas Betawi Melegenda, Unik dan Sangat Menggugah Selera!

Bumbu Halus:

8 siung bawang merah

5 siung bawang putih

6 buah cabai merah keriting

5 buah cabai rawit merah (sesuai selera

3 butir kemiri (sangrai)

1 cm jahe

2 cm kunyit

1 sdt ketumbar bubuk

½ sdt jintan (opsional)

BACA JUGA:Nikmati Lezatnya Kuliner Khas Jombang, Jawa Timur yang Bikin Ketagihan!

Cara Memasak:

Siapkan hati sapi:

Rebus hati sapi dalam air mendidih ±10 menit agar bau amis hilang. Tiriskan dan potong sesuai selera.

Tumis bumbu:

Kategori :