150 ml santan kental
2 sdm minyak goreng untuk menumis
Garam, gula, dan kaldu bubuk secukupnya
BACA JUGA:Wajib Banget Cobain Kuliner Khas Sumbawa, Dengan Rasa Yang Khas!
BACA JUGA:Wajib Banget Cobain Kuliner Khas Sumbawa, Dengan Rasa Yang Khas!
Bumbu Halus:
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
2 butir kemiri, sangrai
BACA JUGA:Kuliner Legendaris Surabaya yang Wajib Dicoba, Dijamin Bikin Ketagihan!
BACA JUGA:Nikmati Lezatnya Kuliner Khas Pariaman yang Bikin Ketagihan!
1 cm kunyit
1/2 sdt ketumbar bubuk (opsional)
2 buah cabai merah besar (boleh dihilangkan jika tidak ingin pedas)
BACA JUGA:Kuliner Khas Aceh Terpopuler dan Paling Lezat, Yang Mampu Menggoyangkan Lidah!
BACA JUGA: Kuliner Khas Gunungkidul yang Unik dan Enak, Wajib Dicoba Wisatawan!