- 1 sendok teh saus tiram
- 1 sendok makan minyak goreng untuk menumis
BACA JUGA:Resep Pindang Sarden Pedas Gurih untuk Pecinta Masakan Nusantara
BACA JUGA:Inilah Berbagai Resep Seblak Ceker Kuah Pedas, Ala-ala Masakan Rumah!
- Garam dan merica secukupnya
- 100 ml air
Cara Memasak:
1. Persiapkan Bahan-bahan:
Cuci buncis dan wortel. Potong buncis serong sekitar 2 cm, dan wortel tipis agar mudah matang.
Iris bawang merah dan bawang putih, serta siapkan cabai dan tomat.
2. **Tumis Bumbu:
Panaskan minyak goreng di wajan. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
BACA JUGA:Kreasi Kentang Saus Tiram: Cara Mudah Membuat Masakan Lezat di Rumah
BACA JUGA:Dijamin Enak dan Bikin Nambah! 4 Resep Masakan Rumahan Bikin Ngiler
Tambahkan cabai merah, cabai rawit, dan tomat, lalu masak hingga tomat layu dan mengeluarkan air.
3. Masukkan Bahan Utama: