
PAGARALMAPOS.COM - Bolu agar-agar kukus menawarkan tekstur lembut dan kenyal berkat tambahan agar-agar dalam adonan.
Paduan bolu yang empuk dengan agar-agar kenyal menjadikannya pilihan sempurna untuk berbagai acara, mulai dari pertemuan keluarga hingga perayaan spesial.
Berikut adalah resep bolu agar-agar kukus yang mudah diikuti, menggunakan bahan-bahan sederhana.
Cobalah membuatnya di rumah sebagai hidangan lezat yang pasti disukai banyak orang.
BACA JUGA:Mencicipi Kuliner Chinese Food Pontianak, Tempat Hits dengan Rasa Juara
BACA JUGA:Kuliner Legendaris Palembang: 10 Hidangan dengan Cita Rasa Autentik yang Wajib Dicoba
Bahan-Bahan:
- Bahan Kering:
- 200 gram tepung terigu serbaguna
- 2 sendok makan agar-agar bubuk (pilih warna sesuai selera)
- 1 sendok teh baking powder
- 1/2 sendok teh vanili bubuk
BACA JUGA:Ingin Menikmati Keunikan Kuliner Suku Tolaki? Yuk, Coba Hidangannya!
BACA JUGA:ngin Tahu Rahasia Kelezatan Kuliner Suku Dayak? Coba Ini!
- Bahan Basah: