*Bahan-bahan:
- 200 gram tepung terigu
- 150 gram mentega
- 150 gram gula pasir
BACA JUGA:Rasakan Keunikan dan Kelezatan! Cicipi Masakan Khas Banyuasin
BACA JUGA:Apa Saja Masakan Khas PALI yang Wajib Dicoba? Ini Dia Rekomendasinya!
- 4 butir telur
- 2 sendok makan cokelat bubuk
Cara membuat:
1. Kocok telur dan gula hingga mengembang.
2. Campurkan mentega dan tepung terigu, bagi adonan menjadi dua bagian.
3. Tambahkan cokelat bubuk pada salah satu bagian adonan.
BACA JUGA:Dijamin Enak dan Bikin Nambah! 4 Resep Masakan Rumahan Bikin Ngiler
BACA JUGA:Resep Masakan Ayam Kecap, Hidangan Favorit di Indonesia Mempunyai Cita Rasa Anggun Pedas Enak!
4. Kukus adonan putih dan cokelat secara bergantian hingga matang.
Dengan resep-resep kue yang mudah dan cantik ini, Anda bisa merayakan Hari Ibu dengan cara yang sederhana namun penuh makna!