Rahasia Membuat Brownies Kukus Chocolatos yang Empuk dan Meleleh di Mulut

Selasa 24-12-2024,02:55 WIB
Reporter : Elis
Editor : Almi

   - Siapkan loyang dan olesi dengan margarin, lalu lapisi dengan kertas roti.

2. Campur Bahan Kering:

   - Ayak tepung terigu, Chocolatos, baking powder, dan garam. Aduk rata.

3. Kocok Telur dan Gula:

   - Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang dan berubah warna menjadi pucat, menggunakan whisk atau mixer (sekitar 3-5 menit).

BACA JUGA:Rasakan Keunikan dan Kelezatan! Cicipi Masakan Khas Banyuasin

BACA JUGA:Apa Saja Masakan Khas PALI yang Wajib Dicoba? Ini Dia Rekomendasinya!

4. Gabungkan Semua Bahan:

   - Masukkan campuran bahan kering sedikit-sedikit ke dalam adonan telur sambil diaduk perlahan.

   - Tambahkan minyak goreng dan susu cair secara bertahap. Aduk hingga tercampur rata.

Jika ingin rasa cokelat yang lebih intens, tambahkan cokelat batang yang sudah dilelehkan.

5. Tuang Adonan ke Loyang:

   - Tuang adonan ke dalam loyang, ratakan permukaannya dengan spatula.

BACA JUGA:Apa Saja Masakan Khas PALI yang Wajib Dicoba? Ini Dia Rekomendasinya!

BACA JUGA:Dari Lemah ke Bertenaga, Resep Masakan yang Efektif Pulihkan Stamina Setelah Sakit

6. Proses Mengukus:

Kategori :