- Siapkan loyang dan olesi dengan margarin, lalu lapisi dengan kertas roti.
2. Campur Bahan Kering:
- Ayak tepung terigu, Chocolatos, baking powder, dan garam. Aduk rata.
3. Kocok Telur dan Gula:
- Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang dan berubah warna menjadi pucat, menggunakan whisk atau mixer (sekitar 3-5 menit).
BACA JUGA:Rasakan Keunikan dan Kelezatan! Cicipi Masakan Khas Banyuasin
BACA JUGA:Apa Saja Masakan Khas PALI yang Wajib Dicoba? Ini Dia Rekomendasinya!
4. Gabungkan Semua Bahan:
- Masukkan campuran bahan kering sedikit-sedikit ke dalam adonan telur sambil diaduk perlahan.
- Tambahkan minyak goreng dan susu cair secara bertahap. Aduk hingga tercampur rata.
Jika ingin rasa cokelat yang lebih intens, tambahkan cokelat batang yang sudah dilelehkan.
5. Tuang Adonan ke Loyang:
- Tuang adonan ke dalam loyang, ratakan permukaannya dengan spatula.
BACA JUGA:Apa Saja Masakan Khas PALI yang Wajib Dicoba? Ini Dia Rekomendasinya!
BACA JUGA:Dari Lemah ke Bertenaga, Resep Masakan yang Efektif Pulihkan Stamina Setelah Sakit
6. Proses Mengukus: