Proses ini sangat penting buat memastikan bahwa gula dan creamer larut menggunakan baik, serta membunuh bakteri yg mungkin ada pada sari kacang hijau
Tetapi, perlu diingat buat tidak memasak terlalu lama supaya rasa dari campuran ini permanen terjaga.
5. Pengemasan dan penyimpanan.
Sehabis sari kacang hijau mencapai suhu dingin, tuang ke pada botol yg bersih dan memiliki epilog yang rapat.
Dari Rivell, menyimpan sari tersebut di dalam lemari es adalah pilihan yang sempurna supaya kesegarannya terjaga sampai lima hari.
BACA JUGA:Ternyata Ceker Ayam Punya Banyak Manfaat, Ini Alasan Kenapa Anda Harus Mencobanya
Sari kacang hijau ini memberikan pilihan minuman sehat yg bisa dinikmati oleh keluarga maupun disajikan kepada tamu.
Selain itu, minuman ini pula dapat dijadikan menjadi peluang usaha pada sektor minuman rumahan yang menjanjikan.