Bolu Sakura Karamel, Kue Cantik dan Lezat untuk Semua Kesempatan

Kamis 19-12-2024,16:08 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

Diamkan adonan selama 10 menit, kemudian bulatkan adonan kecil-kecil.

Rebus cilok dalam air mendidih hingga cilok mengapung. Angkat dan sajikan.

BACA JUGA:Resep Kue Kering Kelapa yang Renyah dan Wangi, Pas untuk Hidangan Lebaran!

4. Resep Cilok Pedas Isi Sambal

Bahan-bahan:

200 gram tepung kanji

100 gram tepung terigu

1 butir telur

2 sendok makan sambal terasi (atau sambal sesuai selera)

2 siung bawang putih (haluskan)

1 sendok teh kaldu bubuk

Garam secukupnya

Air panas secukupnya

BACA JUGA:5 Resep Ikan Kembung Lezat yang Siap Menjadi Hidangan Favorit Keluarga

Cara Membuat:

Campurkan tepung kanji, tepung terigu, kaldu bubuk, dan garam dalam wadah besar.

Kategori :